國立臺灣圖書館採編組應徵專案研究助理2名

公告者:
國立臺灣圖書館

報名日期:自即日起至4月16日止。(逾期、資料登載不完整或證件缺漏視同資格不符,恕不予受理)

名額:2名

工作內容
一、執行教育部視障專案計畫相關業務。
二、視障資源委外製作及出版品電子檔徵集。
三、與出版機關及身心障礙團體等相關單位建立合作機制。
四、身心障礙者閱讀服務推廣及活動辦理。
五、視障資料中心相關業務協助。
六、其他相關或交辦事項。

資格條件
一、教育部立案之國內外公私立大學校院畢業,具學士(含)以上學位者。圖書資訊、特殊教育、社會工作系(所)者尤佳。
二、具專案規劃與執行能力。
三、工作認真積極、品德操守良好,重視團隊合作精神、富溝通協調能力。
四、嫺熟word、excel、powerpoint等文書處理操作能力。
五、具備圖書館特殊讀者服務、身心障礙相關機構工作經驗或具有相關服務知能訓練證明;或教育部、國科會專案計畫執行工作經驗者尤佳。

必備證明文件及注意事項
一、必備應徵證件:國民身分證、大學以上畢業證書(持國外學歷者應請檢附教育部學歷認定證明文件)、相關工作經歷證明。
二、採通訊報名,請檢附「國立臺灣圖書館各類人員甄選報名表(請至本館人事室網站下載,並以A4格式列印單面1張)」及上開應徵證件影本各1份,於期限內寄達本館人事室(以郵戳為憑)。
三、徵選方式:先以書面審查,擇優通知參加初選(筆試及面談);通過初選者擇日另行通知參加複選;未獲錄取人員,恕不通知;如需返還書面應徵資料,請附足額回郵信封俾利寄還。
四、報名地址:請以掛號郵寄至「235新北市中和區中安街85號7樓人事室李小姐收」,並請於信封上註明應徵職稱及聯絡電話。
五、聯絡電話:02-29266888分機8753
六、本職務酬金比照科技部補助專題研究計畫專任助理人員工作酬金。