國立政治大學

3.協助創客空間管理與營運
4.其他交辦事項
二、資格條件:
1.學經歷:資工、資管或圖書資訊相關系所畢業,大學校院具備學士學位證書者,並具1年工作資歷或碩士以上畢業。
3人格特質:能獨立作業,善於溝通協調,主動積極學習,樂於參與新任務挑戰。
4.語言能力:中文、英文
三、應徵方式:
1.履歷表(請至本校人事室/表格下載/約用人員/下載約用人員經履歷格式)。
2.學經歷證明文件、身分證影本,及其他有利於申請之證明文件(如英文檢定或專業證照等)
3.Email收件信箱:bshwang@nccu.edu.tw,請註明「應徵政大社資中心四職等技術師_姓名」
4.經書面審查符合資格條件者,通知面試。申請本職缺之書面資料,符合者通知面試,不合者恕不退件。
5.甄選日期、時間、地點及相關事宜,另行通知。(不克參加視同放棄)
6.本案聯絡人:黃編審,02-29387095。
7.收件日期:即日起至108年2月 27 日17時止。
四、資格條件
3.人格特質:能獨立作業,善於溝通協調,主動積極學習,樂於參與新任務挑戰。
4.語言能力:中文、英文
五、備註:
1.如有教育部《學校辦理契約進用人員通報查詢作業注意事項》第3點各款情事者,本校不得僱用;進用後如有上開注意事項第4點各款情事者且經查證屬實者,本校得不經預告終止勞動契約。