財團法人國家電影中心徵求【專案研究助理人員】一名

TFI

一、資格條件:(一) 圖書資訊學系所畢業,或一年以上編目工作經驗。(二) 熟悉中西文圖書、視聽資料編目(MARC 21),對RDA有概念者尤佳。 二、主要工作內容:(一) 圖書、期刊、視聽資料編目與加工上架。(二) 協助整架、順架、盤點事宜。(三) 閱覽室代理輪值。(四) 行政庶務及其他交辦事項。 三、名額:一名(以專案人員聘用,一年一聘)。 四、工作日期:自民國 108年3月起。 五、上班地點:台北市。 六、薪資:每月薪資3萬5千元起,依應徵者學經歷及本中心員工薪資標準表職階敘薪,含勞健保、退休金。 七、意者請於108年3月13日(星期三)下午18時前,檢具最高學歷畢業證書影本、履歷表檔案(內容應含照片、基本資料、自傳、學經歷、工作經驗及專長),如有作品範例亦請附上。電郵è‡ï¼Œéƒµä»¶ä¸»æ—¨ï¼šæ‡‰å¾µã€Œç ”究組專案研究人員」。應徵資格條件經審查合格者,一週內擇優通知參加甄試,不合格者不另行通知。。