國立台灣師範大學圖書館徵專任助理一名

【國立台灣師範大學圖書館】徵才訊息

專任助理   一名

一、資格條件:

(一)學士級以上,科系不限,國內外文學、歷史、建築、博物館學、圖資檔案學等相關學系畢業尤佳。

(二)口條清晰,認真、負責、具良好溝通協調能力及服務熱忱者尤佳。

二、工作項目:

(一)辦理本校故居營運等相關業務。

(二)辦理本校校史資料徵集、典藏、推廣、應用等相關業務。

(三)辦理活動、展覽規劃執行、文案撰寫與口述歷史等相關業務。

(四)其他交辦事項。

三、工作地址:國立臺灣師範大學梁實秋故居(臺北市雲和街11號)

四、聯絡方式:

(一)意者請檢附下列資料各1份(請依序裝訂整齊):

1.履歷表;

2.最高學歷畢業證書及成績單影本,國外學歷證書請另附中譯本;

3.其他足以佐證相關語言、工作能力之文件影本。

於本(108)年3月14日前(以郵戳為憑,逾期不予受理),寄(送)達臺北市和平東路一段129號國立臺灣師範大學圖書館黃靖斐組長收,聯絡電話:02-77345278。

(二)資格審查合格者擇優通知參加甄選,錄用與否均恕不退件,未錄用者亦不另通知。

(三)正取1名,另得視甄試成績增列備取名額1-2名,備取期間3個月,自甄選結果確定之翌日起算。期滿未通知遞補,則自動喪失錄取資格。

(四)薪資依照「國立臺灣師範大學產學合作計畫專任助理人員工作酬金支給標準表學士級標準」(依在職月份比例計算)給付,先聘2個月,視工作表現優良再續聘。

(五)上班時間為每週三至週日(國定假日除外),週休二日(週一至週二休假)。