2020年系友會會長改選~~「圖」Together聚起來

【輔仁大學圖書資訊學系50週年慶祝系列活動】

2020年系友會會長改選~~「圖」Together聚起來

系友會目的:聯絡系友情感,促進彼此合作及發展,協助推展增進系友情誼之相關活動。

原系友會組織資訊:http://alumni.lins.fju.edu.tw/organization

系友會組織章程草案參考:網址

會長改選作業及登記表:下載處  (QRCode)
會長選舉投票日及會員大會:2020年5月20日(輔仁大學系慶活動中進行)

歡迎有服務熱枕、有理想抱負的系友們加入圖資系友會的行列

輔仁大學圖書資訊學系2020年系友會會長改選作業草案

• 系友會會長選舉登記暨參選方式

• 參選資格:凡輔仁大學圖書資訊學系/圖書館學系、所畢業,均可登記參選。
  • 參選登記方式:採自由登記之方式,有意參選之系友,請填寫登記表格後寄回指定Email,收到回覆確認後即完成登記手續。
  • 如在登記參選期限截止後,均無人登記參選,則所有系友可於系友大會時提名其他系友。註:需徵得被推舉人同意。
  • 會長任期為三年,連選得連任。

• 選舉方式

• 公告候選人及政見:參選登記截止後,由系友會幹部群彙整公告候選人名單,包含候選人照片以及政見,公佈於輔仁大學圖書資訊學系網站、系有互動網、Facebook粉絲專頁及圖資領域相關社團網頁,提供系友們參考
  • 選舉:
  1. 選舉日:系友大會。
  2. 政見發表:各候選人得於系友大會時進行政見發表,每位候選人發表時間為3~5分鐘。
  3. 投票:凡系友大會當天有出席之系友即有投票權,每人均享有一票,不得委任他人代投。
  4. 當選:系友大會當日投票人數應達出席之二分之一,且得票數最高者即為當選。
  5. 若候選人票數相同,則以抽籤方式選出當選者。

• 選舉時程

• 登記參選時間:2019年12月6日至2020年1月15日
  • 候選人及其政見公告時間:2020年2月10日
  • 選舉日:2020年5月20日
  • 當選公告日:選舉當天公告結果,並於次日公布於輔仁大學圖書資訊學系網站、Facebook紛絲專頁及圖資領域相關社團網頁。

輔仁大學圖書資訊學系系友會會長候選人登記表

照片

出生年月日

連絡電話

手機

通訊地址

入學年

□日間學士班,民國_____年入學

□進修(夜間)學士班,民國______年入學

□碩士班,民國______年入學

學歷

經歷

政見

(約300字內)

候選人簽名

_____________________________(簽名處)

本登記表經候選人簽名後,同意以上個資得作為系友會長改選相關作業之公開資訊。

備註:資料填妥後可以下方式完成登記:

1. 掃描成pdf檔後寄到下面電子信箱:office@blue.lins.fju.edu.tw
  2. 紙本寄到新北市新莊區中正路510號文開樓(LE507)輔仁大學圖書資訊學系收

頁面分類: