長榮大學《圖書資訊處》徵聘 約聘夜間館員 乙名(延至5/23)

windia

一、 上班時間:下午 2:00 至晚上 10:00。

二、 應徵資格:

(一) 具國內外圖書資訊相關系所大學(含)以上學歷。

(二) 英文能力佳。

(三) 積極主動、認真負責、具抗壓性、獨立思考並能解決問題。

(四) 具原住民身分者尤佳。

三、 工作內容:

(一) 每月新書通報彙整。(二) 流通櫃台作業。(三) 圖書盤點、移架、撤架、順架。

(四)圖書資料修補。(五) 圖書協尋處理及回覆。(六) 新書展示事宜。(七) 網路借書申請。(八) 系上藏書移交作業。(九) 教師指定參考書管理。(十)讀者參考諮詢。(十一) 圖書遺失報銷及館藏淘汰。(十二)工讀生訓練與管理。

四、 聘僱方式:試用期三個月,通過考核者以約聘雇員聘任,一年一聘。

五、 甄選方式:

(一)資料審查:

1. 履歷表(含相關工作證明)及自傳,並請連結至本校人事室網頁 http://sites.cjcu.edu.tw/person/file_1196.html 填寫部份資料後提交回傳,以利本校獲得應徵人所提交之資訊。

2. 戶籍謄本、身分證影本、汽機車駕照影本、畢業證書影印本、成績單影本。

3. 其它相關佐證資料(例:英語、電腦文書相關認證)。

(二)筆試:圖書資訊學及英文。日期另行通知。

(三)面試:筆試通過後通知參加面試(含圖書館英文導覽)。日期另行通知。

六、 報名時間:

(一) 即日起至 104 年 5 月 9 日止,以郵戳為憑,逾時不予受理。

(二) 以掛號方式寄至「71101 臺南市歸仁區長大路 1 號 長榮大學人事室收」 ( 信封左上角註明應徵圖書館閱覽組約聘雇員應徵者姓名),未錄取者資料恕不退件。(除寄送書面履歷資料外,請務必至本校人事室網頁「人才徵聘」登載履歷)。

七、 待遇及福利:

(一) 錄取人員待遇依據本校雇員待遇辦理,一律以大學薪資支給,試用期三個月薪資 30,000 元支給,試用合格後以 31,520 元支給。

(二) 享有勞保、健保、勞工退休金等相關福利。

(三) 報考者如具碩博士學歷,經錄取後,仍按大學標準核薪,不得要求以較 高學歷敘薪。另錄取人員經聘僱後不得違背契約內容。

八、 聯絡人:圖書資訊長室 洪光毅,聯絡電話:06-2785123 轉 1502。