東海大學圖書館徵聘約聘人員公告

小童

東海大學圖書館徵聘約聘人員公告

壹、徵聘資格:圖書館

① 需符合以下其中一項:a. 需為圖資相關系所畢業;若同時具有博物館學專長者,優先考慮。b. 於國內外大學圖書館連續服務達十年以上之專職工作經驗,並具有分類編目經驗者。

② 需為圖資相關系所畢業;若同時具有資工專長者,優先考慮。

貳、應備資料

① 履歷表及學經歷證件影本、② 手寫自傳、   ③ 英文檢定或其他有利審查之資料

參、公告事項

① 意者請於12月26日下午5時前將履歷資料()本校人事室,請於信封上註明應徵單位,逾期或 不符規定交件者不予受理,未錄聘者資料恕不退還。

② 第一階段筆試(公文、電腦測驗)時間除公告於本校首    頁「實習、徵才」外,並以mail個別通知應徵者。

③ 為響應綠能減碳,應徵資料盡量精簡,勿過度裝釘(膠裝、鐵環、塑膠資料夾等),以A4紙張列印並於左上角裝釘即可。

④ 個人資料之運用僅限於本次甄選,若初審未通過或未獲錄取,應徵資料於事後銷毀。