國立政治大學廣告系張卿卿教授誠徵科技部專任助理 【品牌計畫】

小童

【工作內容】
(1)協助實驗執行與資料蒐集
(2)英文文獻整理與文書處理
(3)處理相關行政事務與報帳
(4)協助其他交辦事宜

【徵求條件】
傳播研究相關計畫(碩士級一名)

(1)心理相關系所優先考慮
(2)軟體能力:熟悉SPSS或其他統計軟體、MS office (Word, Excel, PowerPoint)

(3)具資料分析、內容分析等經驗與能力

(4)英文聽、說、讀、寫精通者為優先,可檢附相關語言證明
(5)具良好人際溝通能力、負責認真、細心有耐性、配合度高、喜歡團隊合作
(6)對傳播心理有興趣者

【工作地點】
政治大學 - 台北市文山區指南路64號 (切確地點會再告知)
【工作時間】
星期一~五 09:00-18:00 (午休1小時)
【月休】
周休二日,依勞基法規定
【公司福利】
年終1.5個月
【薪資範圍】
依科技部標準,碩士級36,050元

【需求人數】

【聯絡人/連絡方式】

【其他備註】
意者請於即日起至6月30日止,將個人簡歷、有助於面試者了解的資料、及聯絡方式,寄至政治大學張卿卿老師研究室信箱happycc.lab@gmail.com,並請於信件主旨註明「應徵科技部【品牌】計畫研究助理_您的大名」,初審合格者,將以電子郵件或電話通知面試(徵滿將提早停止招聘)。