臺北市立圖書館吉利分館 招募長期工讀生

北市圖吉利分館-陳課員

臺北市立圖書館吉利分館-誠徵長期工讀生 [工作地點]臺北市北投區立農街一段366號5-8樓(距離唭哩岸捷運站350公尺) [工讀時間](一)每次工讀時間4-8小時,每月至多56小時。(二)配合本館開放時間,以週六、週日或平日下午4 :00後為原則。 [工作內容]服務臺輪值、圖書及視聽資料上架、期刊加工、報紙裝訂、預約書查找及其他交辦事項。 [資格條件](一)大專院校在校學生。(二)非短期,可工作6個月以上者為佳。(三)對公共圖書館、讀者服務有興趣者。(四)具電腦基礎技能或資訊、資管、美工設計相關科系背景。 [薪資待遇]時薪133元,可加勞健保及勞工退休金。 [應備文件](一)身分證正反面影本。(二)學生證正反面影本並加蓋註冊章(無註冊章者應附在學證明影本)(三)個人履歷表。 [報名方式]請先EMAIL履歷表至hanks@email.tpml.edu.tw李先生信箱,主旨:應徵吉利分館長期工讀生;合格者另外安排面談。 [報名日期]即日起,額滿即止。