長榮大學圖書資訊處誠徵助理管理師1名(徵聘至106.9.19止)

小童

官方連結請見 http://www.cjcu.edu.tw/zh_tw/news-detail.php?newsid=106090038&newstype=F

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

長榮大學《圖書資訊處》徵聘助理管理師公告

一、   聘僱人數:乙名,男女皆可,男需役畢或免役。

二、   應徵資格:

(一)  具國內外大學(含大學)以上學歷,圖資相關系所尤佳。

(二)  熟悉個人電腦辦公室軟體等操作,熟悉ODF者尤佳。

(三)  負責盡職,品行端正,具服務熱誠且配合度高。

(四)  須具備良好的溝通與表達能力

(五)  具相關工作經驗者尤佳。

(六)  具英文溝通能力者尤佳。

(七)  具原住民身分尤佳。

三、   聘僱方式:以助理管理師聘任。

四、   聘僱期間:本校公告起聘日至107年7月31日(一年一聘,試用期三個月)。

五、   工作內容:

(一)  圖書移架、順架、修補及盤點。

(二)  處理新書清點及展示相關流程。

(三)  協助櫃檯作業。

(四)  讀者諮詢服務。

(五)  圖書館導覽服務。

六、   上班時間:下午200至晚間1000

七、   甄選方式:

(一)資料審查:

1.畢業證書及成績單影印本、其他能力檢定之證明文件(例:英語、電腦文書相關)。

2.履歷表(含相關工作證明)及自傳,並請連結至本校人事室網頁填寫部份資

料後提交回傳,以利本校獲得應徵人所提交之資訊。

3.男性役畢或免役證明。

4.其他相關佐證資料。

(二)面試:資格審查通過後,以電話通知參加面試。

(三)筆試:圖書資訊學 。

八、   報名時間:

(一)      即日起至106年09月19日止,以郵戳為憑,逾時不受理。

(二)      以掛號方式寄至「71101臺南市歸仁區長大路1號 長榮大學 人事室收」(信封左上角註明應徵圖書資訊處助理管理師應徵者姓名),未錄取者資料恕不退件。除寄送書面履歷資料外,請務必至本校人事室網頁「人才徵聘」登載履歷)。

九、   待遇及福利:

(一)       錄取人員待遇依據本校約聘僱人員待遇辦理,一律以大學薪資支給,試用期三個月薪資30,000元支給,試用合格後薪資以正式進用人員薪資支給。

(二)       享有勞保、健保、勞工退休金等相關福利。

(三)       報考者如具碩博士學歷,經錄取後,仍按大學標準核薪,不得要求以較高學歷敘薪。另錄取人員經聘僱後不得違背契約內容。