國立中正大學台灣文學與創意應用研究所專案工作人員(代理)職缺校外遞補公告(第二次延長公告)

小童

報名期限:即日起至107年3月15日止
職缺單位:台灣文學與創意應用研究所
職責程度:四等
名額:1名(備取名額視甄審結果決定)
聘期:至108年3月31日止

資格條件:
一、 具學士(含)以上學歷。
二、 熟悉基本文書軟體(WORD、EXCEL、POWERPOINT)。
三、 認真負責、具溝通協調能力、工作配合度佳。
四、 身心障礙者佳。
工作時間:學期中,星期二至六;寒暑假,星期一至五。
工作地點:國立中正大學台灣文學與創意應用研究所(嘉義縣民雄鄉大學路168號)
待遇:依本校專案計畫工作人員支給薪資標準表(四等30,275元起敘)辦理。

工作內容:
一、 辦理本所(含碩專班)各項招生考試及學位考試等事宜。
二、 辦理本所(含碩專班)開、排課、學生報到、註冊選課及畢業資格審核等教務相關事宜。
三、 辦理本所所務會議、教評會、課程會議、學術會議、招生會議之召開、紀錄等行政事宜。
四、 辦理本所(含碩專班)人事、會計、總務、學務等行政事宜。
五、 辦理本所(含碩專班)學術演講活動等行政事宜。
六、 其他臨時交辦事項。

備註:
一、凡符合出缺職務資格且有意願應徵者,請檢附下列相關證件資料:
1.專案工作人員職缺應徵名冊
2.履歷表(含相片及自傳)
3.最高學歷證件影本
4.其他可資證明工作能力文件影本
二、請於報名期限前以掛號、電子郵件寄達或親自送達聯絡人,註明「應徵台文創應所專案工作人員」,另將「應徵名冊」電子檔傳送至聯絡人電子信箱,並電洽聯絡人確認,逾期恕不受理。
三、聯絡人:方老師(聯絡電話:05-2720411轉21603)
電子信箱:deptitl@ccu.edu.tw
聯絡地址:嘉義縣民雄鄉大學路168號
四、相關表件請至人事室網站「表單下載/十六、專案人員相關表格」下載填寫。
五、甄試方式:經書面資格審查擇優另行通知參加面試及基本能力測驗(電腦能力、公文寫作、英文);未通過者,恕不退件或另行通知,如需返還書面應徵資料,可附回郵信封俾利郵寄。
六、其他事項:備取人員候補期間自甄選結果確定之翌日起算六個月內有效。