輔大圖資系學生疫情期間【停修申請】注意事項

圖資系學生【停修申請】注意事項

依學校公告規定辦哩,線上申請截止時間是5/21(五),就是今天今天,一定要先線上申請唷!

只是課務組收件的部份,有系主任關卡,為避免同學分散給主任會漏掉信件,所以請同學5/30(日)前統一以電子郵件提出,檢具授課教師核定證明(如電子信件、對話截圖等),併同申請單(掃描或清晰正方的拍照)提出,寄至圖資系網的信箱 office@blue.lins.fju.edu.tw ,由系辦這邊彙整後,一起給主任審核,再一起送到課務組的收件信箱。

助教收到信件後會回覆,沒有收到回覆的同學,要主動與小童助教聯繫確認,以避免錯過送件時間唷!

輔仁大學圖書資訊學系敬上

教務處停修申請公告內容:

1. 線上申請截止時間維持5月21日不做變動,課務組收件仍維持前次公告延後至6月4日截止。

2. 送件與核定方式採彈性認定,除以紙本送件外亦得以電子郵件提出。教師核定如無法取得教師簽名,得檢具教師同意之佐證資料(如電子信件、對話截圖等)併同申請單提出,系所主管核定部分如無法取得者可逕送課務組由課務組代為徵詢主管意見。

3. 課務組收件信箱: Courseinfo@mail.fju.edu.tw