國立臺灣大學醫學院附設醫院新竹臺大分院甄選教學部副管理師

性別

不拘

資歷

1. 大學(含)以上畢業。

必備

應徵證件

個人

國民身分證正反面影本

學歷

大學(含)以上畢業證書(持國外學歷者應請檢附教育部學歷認定證明文件)

其他

諳電腦文書(Microsoft Office)處理操作Word, Excel

圖書相關科系畢業(尤佳)

具教學醫院評鑑或醫院教學行政相關經歷(尤佳)

報名

注意事項

1. 報名日期:自公告起至110年7月12日下午5時止(逾期、資料登載不完整或證件影本缺漏不全者視同資格不符,恕不予受理
  2. 報名方式:採通訊報名(亦受理現場報名)請檢附「臺大醫院新竹臺大分院各類人員甄選登記表及學經歷、證照查核授權書(請自行至本院徵才資訊網頁下載,並以A4格式列印成單面1張)」及上開應徵證件影本各1份,並於期限內寄(送)達本院教學部(非以郵戳為憑)
  3. 應徵證件影本包括以下文件:
  1. 身分證影本(正、反面)
  2. 畢業證書
  3. 履歷表、相關工作經歷暨其他證明影本等
  1. 報名地點:通訊報名者請以掛號郵寄至「300新竹市北區經國路一段442巷25號 臺大醫院新竹分院教學部李小姐收」,並請於信封上註明應徵單位、職稱及聯絡電話(請自行下載信封封面)。
  2. 符合資格者將會電話或E-mail通知。

甄選日期

請於通知時段,攜帶相關資料於本院教學部(新竹市北區經國路一段442巷47號2樓)報到進行甄選。

甄選作業:面試。

附    註

1.報名人員所檢附初審合格者擇優通知面試及筆試,未獲錄取者恕不另行通知亦不退件。

2.複選成績如達錄取標準,仍須經本院體檢合格後方可進用。

3.本職缺如經甄選,未有適當人選,得從缺,另行公告甄選,並視結果得列候補人員1-2名,如未經通知遞補,則自動喪失錄取資格。

4.報名人員所檢附之資格證明文件,如有偽造、變造、假冒、冒用等情事,ㄧ經查明,不得應考,已錄取者,撤消錄取資格。

5.本職務不具有公務人員身分,相關權利義務於契約書約定;本職缺進用後先於本院人事室或指定工作場所服務聘任之。

6.另本院現職人員如欲報名需經現職單位主管於甄選登記表核章及檢附「人員甄選同意切結書」(經單位主管同意始得報名);如係退休公教人員再任本職務,則停發月退休金及停止優惠存款。如係退休工員再任本職務,則依相關規定繳回慰助金。另有關支領退休俸之軍職人員,請於報名時主動告知。

7.本院得視業務需要增額錄取。

8.自民國110年1月1日起,國立臺灣大學醫學院附設醫院所屬新竹分院、新竹生醫園區分院及竹東分院整併為新竹臺大分院。