政大圖書館三職等一級行政組員徵才

鄭小姐

一、人員區分:約用人員
二、用人單位:商學院圖書分館
三、職等職稱:三職等一級行政組員
二、用人單位:商學院圖書分館
四、名   額:一名,增列候補一名
五、資格條件
國內外大學校院以上具備學士學位者,具圖書資訊相關學位者佳。
專業技能:具圖書資訊相關專業技能,對圖書館讀者服務、推廣業務、書庫管理等有經驗或有興趣者。
人格特質:能獨立作業,負責細心,善於溝通協調,主動積極學習,重視團隊合作並樂於參與新任務挑戰。
語言能力:中文、英文中等
電腦操作能力:文書處理,經營與管理各種平台之基本資訊能力。

六、主要工作項目
1.商圖指定參考書及西文期刊管理
2.商圖監視系統及研討室維護管理
3.商圖滯還金、館合及列印費用等彙整繳交
4.商圖文宣設計及電子看板管理
5.商學院學科服務
6.其他交辦事項

七、工作時間:依本校規定上班時間
八、薪    資:依本校聘僱約用人員注意事項(以3職等薪資下限30109元起敘)
九、工作地點:政治大學商學院圖書分館
十、應繳交資料:履歷表(請至本校人事室/表格下載/約用人員/下載約用人員經履歷格式)、資格條件所需學歷證明及最高學歷證明文件,工作資歷證明文件(離職證明書或服務證明書)、身分證影本、有利於申請之證明文件(如英文檢定等)

十一、收件截止日
收件日期:即日起至110年10月26 日(17:00前)以mail寄達 clchen@nccu.edu.tw逾期歉難受理,連絡人:陳秘書(Tel:82377070)

十二、甄選方式
1.經書面審查符合資格條件者,通知面試。
2.依面試結果,擇優錄取。
備註
1.申請本職缺之書面資料,符合者通知面試,不合者恕不退件。
2.如有教育部「學校辦理契約進用人員通報查詢作業注意事項」第3點各款情事者,本校不得僱用;進用後如有上開注意事項第4點各款情事且經查證屬實者,本校得不經預告終止勞動契約。
3.本職缺屬商學院支援商圖分館開館人力職缺
4.甄選日期、時間、地點及相關事宜,另行通知(不克參加視同放棄)
5.e-mail請註明「應徵政大商學院圖書分館一級行政組員_姓名」。