國立臺灣戲曲學院 圖書資訊中心─圖書館助理甄選公告

windia

一、 徵選人員:助理1名

二、 資格條件
  (一)    專科或大學(含以上學位)畢業(圖書資訊相關系所尤佳)
  (二)    具有電腦文書、電子試算表、簡報、網頁維護能力,若具有美工及
            影像剪輯軟體能力者佳。
  (三)    喜愛閱讀、工作態度積極,具服務熱誠,溝通能力及情緒管理能力
            良好,具閱讀推廣工作經驗者尤佳

三、工作項目
           圖書館輪值、閱覽典藏業務、推廣活動、贈書加工、視聽業務、資訊業務及其他主管交辦事項

四、聘期
           自起聘日起至圖書資訊中心採編組所遺職缺之正式人員報到前一日止

五、薪資福利
         依「國立臺灣戲曲學院校務基金進用工作人員計薪原則及注意事項」規定辦理。

六、工作地址
         臺北市文山區木柵路三段66巷8之1號

七、 應附資料及證件
(一)    自傳。
(二)    履歷(或簡歷)表。
(三)    專科/大學畢業證書影本與最高學歷畢業證書影本。
(四)    具有圖書館工作經驗者請檢附在職證明或相關資料。

八、 報名及甄試方式
(一)    應徵者將應附資料及證明文件,於111年9月28日(星期三)下午5時前寄達,請註明「應徵圖書館助                理」,逾期不予受理。
(二)    收件地址及收件人:11648 臺北市文山區木柵路三段66巷8之1號,木柵校區圖書館田組長收。
(三)    聯絡人:圖書資訊中心─圖書館田組長(02-2936-7231分機2611)
(四)    備   註:合者電話個別通知面試應試,不合者恕不退件。

九、錄取/通知
(一)    依面試成績擇優正備取各1名,並公告於本校網站。
(二)    經錄取人員,另行通知簽約。