政大圖書館圖書分館組五等一級行政專員徵才訊息

windia

政大圖書館圖書分館組誠徵五等一級行政專員乙名

一、人員區分:約用人員

二、用人單位:政大圖書館圖書分館組

三、職等職稱:五等一級行政專員

四、名   額:一名,增列候補一名

五、資格條件:

1.學經歷:國內外大專校院畢業,大學畢業後具三年工作資歷,或碩士畢業後具一年工作資歷,具圖書館推廣服務或學科服務相關工作經驗者佳。

2.專業技能:具規劃、執行圖書館讀者服務之能力,熟悉本館各學科資料庫及引文文獻資料庫運用。

3.人格特質:具獨立作業能力,主動積極學習,樂於參與新任務挑戰。具備人際互動與溝通能力、重視團隊合作。具備分析與解決問題的能力,著重事物條理、組織及細節。

4.語言能力:中文、英文

5.電腦操作能力:具圖書資訊領域、資料庫、資訊視覺化等基本能力。

六、主要工作項目:

1.學科服務:

1.1協助組長規劃與落實全校學科服務之推廣

1.2學科服務館員教育訓練之規劃與執行、學科服務網頁之維護

1.3資料庫講習與圖書館利用指導

1.4專責創新國際學院、國際金融學院之學科館員

2.商圖流通業務統籌

3.商圖一般事務、總務、財產管理

4.商圖館員排班以及兼任助理、學生助理之進用、訓練與排班

5.商圖圖書館實務與創意管理課程之規劃與執行

6.其他交辦事項

七、工作時間:上班時間依本校規定。

八、薪資:依本校約用人員薪資等級表辦理(5職等下限38,582元起敘)

九、工作地點:政治大學圖書館圖書分館組

十、應繳交資料

1.履歷表(請至本校人事室/表格下載/約用人員/進用項下,下載約用人員履歷表格式,請註明白天聯絡電話)及自傳。

2.學經歷證明文件及工作資歷證明文件(服務證明書或離職證明書)影本、勞保投保明細表、身分證影本,及其他有利於申請之證明文件(如英文檢定或專業證照等)

3.繳交「政大圖書館學科服務之未來發展與規劃」報告一份。

十一、收件截止日:即日起至1121317時前,將資料mail圖書館館長室陳秘書clchen@nccu.edu.tw,以資料送達時間為準,逾期歉難受理。

十二、甄選方式:經書面審查符合資格條件者,通知面試。依面試結果,擇優錄取。

備註

如有教育部《學校辦理契約進用人員通報查詢作業注意事項》第3點各款情事者,本校不得僱用;進用後如有上開注意事項第4點各款情事者且經查證屬實者,本校得不經預告終止勞動契約。

申請本職缺之書面資料,符合者通知面試,不合者恕不退件。

甄選日期、時間、地點及相關事宜,另行通知,不克參加視同放棄。

歡迎身心障礙人員投件。