歡迎參加『圖書資訊專業國際交流與合作研討會』

『圖書資訊專業國際交流與合作研討會
International Workshop in International Exchange and Cooperation of the LIS profession (IECLISP 2011)』
本研討會非常難得的邀請到美國醫學圖書館學會(NLM)執行長Carla J. Funk 女士、UCSF方明玲女士、北京大學醫學圖書館張燕蕾主任及臺北醫學大學圖書館邱子恒副館長進行專題演講,分享如何與國際知名大學圖書館建立合作關係其經驗與作法及圖書館界之國際合作現況等,希望能與國內圖資界同道們交流。研討會上半天由Carla J. Funk 女士、UCSF方明玲女士以英文演講,有中英文PPT呈現,下半天由張燕蕾主任、邱子恒副館長分別以中文演講,並有中英文PPT呈現。
臺北醫學大學圖書館 誠摯地邀請您蒞臨~
一、會議時間:民國100年12月2日9:00-16:30
二、會議地點:臺北醫學大學醫學綜合大樓四樓誠樸廳
三、主辦單位:臺北醫學大學圖書館