雲科大圖書館行政助理徵才公告(職務代理人)

雲科大圖書館

工作職稱:
職務代理人
職務簡介:
一、 工作地點:國立雲林科技大學圖書館
二、 職稱:職務代理人
三、 名額:1名
四、 待遇:每月支領新台幣 32,814  (學士) 元(含勞、健保個人負擔)。
五、 工作時間:依本校上班時間標準,並須配合週末流通櫃台輪值。
六、 聘用時間:預計自錄取人員報到日起至考試分發錄取人員到職之前一日止,勞動契約屬性為定期契約,契約起始日仍以實際報到上班日為準

七、 資格條件:
1. 應具有(1)國內外圖資系所畢業或(2)大學以上畢具圖書館相關工作經驗尤佳。
2.具學籍之學生(含休學)不得應徵,惟應屆畢業生得經用人單位同意准予參與甄選,如經錄取應於到職日前完成學業並繳交畢業證書,否則撤銷其錄取資格。
3.鼓勵身心障礙人士且具相當就業能力者應徵。
4.負責盡職,品性端正,具服務熱誠且配合度高,具熟悉MARC21機讀格式者尤佳。
5.需通過全民英檢初級以上測驗或其他英語能力相當之測驗。
6.熟悉電腦操作,office文書處理及網路系統操作。

八、 工作內容:
1.中西文期刊之採購、書目建檔、登錄驗收、催缺等。
2.電子期刊之採購、測試與管理。
3.受贈中西文圖書之處理、登錄建檔與分類編目。
4.其他臨時交辦事項。

應徵方式:
一、第一階段:「資格審查」,經審查通過後,擇優通知參加第二階段甄選。
二、第二階段:「公文製作及圖書分編實作測驗」評定通過者,始安排進行第三階段甄選,項目如下:
   (一)「公文製作」:公文製作題目(如簽、函等)至少1題以上,必要時得輔以「工作模擬測驗」,請應徵者預先準備。
   (二)「實作測驗」:圖書分類與編目實作測驗。
   (三)「性格測驗」:進行「性格及就業測評系統」測驗(時間約30分鐘),以瞭解應徵者的性格特質與出缺職務之適配度。
三、第三階段:組成遴選小組進行「公開面試」,並俟查閱應徵者「性侵害犯罪加害人登記資料」完成後,始公告甄選結果於用人單位網頁-最新消息。
一、 採書面報名,請備妥下列文件並依序排列合併裝訂為一份。
1. 校務基金進用工作人員應徵報名表。 (請至人事室網頁/校務基金工作人員管理下載最新表格)。
2. 個人簡介與自傳(A4紙張直式橫書)。
3. 最高學歷證書影本(外國學歷須經本國主管機關之驗證或認證)。
4. 身分證正反面影本;大陸地區人民在臺設籍滿10年之證明文件。
5. 英檢相關証明或其他可反映個人工作能力與相關經驗之(證照)文件影本。
二、請於112年12月25日(星期一)前以郵件寄達(郵戳為憑),封面標題書明「應徵圖書館職務代理人」,或於公告截止日下班前親送需求單位,面試時間則另行通知。
三、聯絡人:吳月霞組長(05-5342601轉 2625 )。

附加檔案大小
PDF icon 校務基金工作人員徵才公告-1225.pdf135.51 KB